Jumat, 12 April 2013

Download adobe premiere pro cs3

download adobe premiereAdobe premiere pro cs3 ini merupakan program video editing yang dibesut oleh Adobe. banyak juga program sejenis diantaranya adalah sony vegas, movie maker, dan lain sebagainya. dengan menggunakan Adobe Premiere ini, kamu bisa menyusun video klip musik, film cerita, video profil, video efent(seperti acara pernikahan) dll. 
   bagi kamu yang baru pertama kali menggunakan program ini, mungkin akan terasa rumit untuk menjalangkannya, namun jika kamu terus berlatih dengan berbagai tutorial, saya rasa kamu akan secara otomatis memahami fungsi-fungsi nya.



Apa saja Fitur-fitur yang terdapat di Adobe premiere ini???
adobe premiere pro cs3 ini mendukung editing video berkualitas tinggi dengan resolusi 4000 x 4000, 32- bit per channel warna. baik dalam RGB YUV. juga memungkingkan untuk import dan eksport format diluar dari kendala atau quicktime directshow.

Screenshot :


screenshot adobe premiere



















Bagaimana, tertari untuk mencoba menjalangkan si adobe premiere ini???*iya-in aja spaya cpat.
Ok, langsung download saja kalo getoo...
sebelumnya maaf kalo filenya terlalu banyak PART, ini saya lakukan karna kebijakan baru di indowebster(tempat saya upload file) yang membatasi size upload maksimal 100Mb. jadi saya bagi menjadi 8 PART yang kira-kira per-part ukurannya 90-an MB. total size kira-kira 700an MB. :)


Download :
password : mhilu.blogspot.com




Semoga bermanfaat, terima kasih... :)

28 komentar:

  1. Pengen sih banget Download nih aplikasi, tapi banyak banget tuh partnya sob... :(

    BalasHapus
  2. wow banyaakkkkk, itu gabunginnya gimna?

    BalasHapus
  3. @Cepot : Iya mas, soalnya di indowebster maksimal uploadnya cuman 100 Mb doang...

    @jaket naruto : pake HJ-Splite gan...

    BalasHapus
  4. gan, part 2 nya kok beda?

    BalasHapus
  5. bos... link yg part 2 salah kayaknya,coba di cek lagi... btw thanks sharenya...

    BalasHapus
  6. iya bro..linknya mohon di perbaiki.
    gmn sih buat part/split datanya.
    dah di donlot semua malah ga bisa di join.

    BalasHapus
  7. Link nya sudah diperbaiki.
    Mohon maaf yang sebesar-besarnya gan atas keterlambatannya.

    BalasHapus
  8. Link nya udah saya download, terus diinstal, nah waktu di jalanin aplikasi nya muncul tulisan beginian "the beta period for this application has expired" nge close sendiri deh
    Mohon pencerahannya :(
    Btw thanks

    BalasHapus
  9. @Damara : Ohh, masa trial nya sudah habis gan(expired). Download crack/keygen nya trus di register :)

    BalasHapus
  10. udah di tes pd windows 7 lum brow?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya sudah tes di Win 7 Mas... :)

      Hapus
  11. link no 2 nda bs di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok...
      saya sudah tes dan bisa terdonlod

      Hapus
  12. gan, part 3 sama part 6nya kok ga bisa ya.. :(

    BalasHapus
  13. part 5 ny ngak bisa di downloas gan

    BalasHapus
  14. cara instal bgaimana gan
    udah gua gabungin tapi binggung cara intsalnya gan

    BalasHapus
  15. Knapa ga pake link lain gan selain IDW??? :/ thanks, visit ya www.ipb.ac.id ^_^

    BalasHapus
  16. bro, crack/keygen nya download dimana ?

    BalasHapus
  17. bro, crack/keygen adobe premiere pro cs3- nya download dimana ?

    BalasHapus
  18. Crack.a download dmana.. Susah nyarinya :v

    BalasHapus
  19. Bro, ente yakin filenya cuma 8 part. ane curiga, soalnya part 8 (terakhir) dgn part sebelumnya file sizenya sama bgt. harusnya kan file terakhir itu lebih kecil dari file2 sebelumnya. bukan apa2, takut udah donlot cape2, ntar malam ga bisa di ekstrak.

    apa agan2 udah pada coba donlot & extrak hasilnya lancar apa nggak ya...?

    BalasHapus
  20. ga bisa diekstrak bro

    BalasHapus
  21. gak bisa di ekstrak...!!!

    BalasHapus
  22. bisa kok ane tested..
    ane donlot pake ssh+proxy indo spya bsa donlod IDWS
    extensinya kan 001,002,003 dst
    pas udh download rename ke 8 filenya jadi nama yg sama
    contoh: premiere.001, premiere.002 dst sampe yg 8 itu
    trus di join jadinya premiere gitu aja klik properties (formatnya file 725MB )
    sempat bingung trus hbis ni gmna ya..ane rename aja jadi premiere.zip
    hasilnya extract lancar..
    screenshot :
    https://plus.google.com/photos/112299225695501993294/albums/6020240386805825489/6020240388078276722?pid=6020240388078276722&oid=112299225695501993294

    BalasHapus
  23. Gan yang part 007 error, tolong upload ulang...
    Thanks

    BalasHapus
  24. bro park y udh didownload semua tru gmna????

    BalasHapus
  25. bro, part 3 koq kgak bisa di download yak'

    BalasHapus

 

Komentar terbaru

PENGUNJUNG

MEMBER OF

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri